Papas con cordero

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • papas 1/2 kg.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento.
  • 1/2 tomate.
  • 1 ajo.
  • pimentón de la vera picante.
  • pimienta.
  • laurel.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • caldo de pollo.
  • falda de cordero.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • perejil.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Papas con cordero:

Sofrito de cebolla, pimiento, ajo y tomate.
Salpimentar el cordero, y pa dentro. Cuando esté dorado, vaso de vino, cuando reduzca, pimentón de La Vera picante, rehogar.
Papas pa dentro, rehogar, cubrir de caldo, y 30 minutos Chup Chup.
Antes de apagar, golpe de perejil.

La tienda de canal cocina