Papas arrugadas con mojo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg. de papa pequeña
2 ajos
2 ñoras
pimentón molido
comino molido
aceite de oliva
agua
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Poner las patatas en una sartén al fuego

  3. - incorporar abundante sal y cubrir con agua
  4. - Cocer 20 minutos hasta que el agua se evapore
  5. - Para hacer el mojo, en un mortero, echar unos trocitos de ñora sin semilla, los ajos, el pimentón picante y el comino molido y majar
  6. - Despegar lo que queda en las paredes del mortero con un poco de aceite de oliva, sal, vinagre y agua y mezclar
  7. - Servir las papas con el mojo picón