Papardelle de chocolate con piña
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de harina
- 1 dl de salsa de chocolate
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 bote de piña en almíbar
- 20 g de chocolate rallado
- Sal
- Preparación de la receta
Hacer la masa de chocolate con la harina, el huevo, la salsa de chocolate y un poco de sal.
-
Poner a calentar el agua con azúcar.
-
Formar los papardelle de chocolate estirando la masa y cortando tiras largas y de 1 cm de grosor más o menos.
-
Cocer en el agua durante 5 minutos, refrescar. Picar la piña, mezclar con los papardelle y añadir el chocolate rallado. Servir.