Pannacotta de coco con coulis de mora Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 ml leche de coco
1 sobre gelatina en polvo o 3 hojas
1 cucharada miel
1 cucharadita Azúcar vainillado
300 gr. moras
1/2 limón exprimido
2 cucharadas sirope de ágave
  1. Receta paso a paso


  2. PREPARACIÓN DEL COULIS: Lavar las moras. Calentar en una cazuela junto con el zumo de limón y el sirope de ágave durante 25 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Triturar con batidora y pasar por el colador para que quede más fino. Dejar enfriar y conservar en nevera dentro de un bote de cristal. PREPARACIÓN DE LA PANNACOTTA : En una olla, calentar sin que llegue a hervir: la leche de coco junto con la miel y el azúcar vainillado. Retirar del fuego y añadir la gelatina. Servir en moldes individuales y dejar enfriar. Meter en nevera al menos 4 horas. Servir con el coulis de moras por encima.