Pannacotta de coco con coulis de mora

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml leche de coco
  • 1 sobre gelatina en polvo o 3 hojas
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharadita Azúcar vainillado
  • 300 gr. moras
  • 1/2 limón exprimido
  • 2 cucharadas sirope de ágave

Preparación de la receta


PREPARACIÓN DEL COULIS: Lavar las moras. Calentar en una cazuela junto con el zumo de limón y el sirope de ágave durante 25 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Triturar con batidora y pasar por el colador para que quede más fino. Dejar enfriar y conservar en nevera dentro de un bote de cristal. PREPARACIÓN DE LA PANNACOTTA : En una olla, calentar sin que llegue a hervir: la leche de coco junto con la miel y el azúcar vainillado. Retirar del fuego y añadir la gelatina. Servir en moldes individuales y dejar enfriar. Meter en nevera al menos 4 horas. Servir con el coulis de moras por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no tienes sirope de ágave, sustituyelo por miel o stevia.


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