Panna cotta vegana Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 l de nata vegetal
½l de leche de avena
4 g de agar agar
100 g de azúcar
1 vaina de vainilla
8 fresones
Hierbabuena
Para la crema de maracuyá:
100 ml de almíbar
100 ml de maracuyá
2 colas de gelatina
  1. Preparación de la receta
  2. Nacho Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.

  3. En un cazo calentamos la nata, la leche de avena y el azúcar con la vainilla.

  4. Añadimos el agar agar y dejamos hervir.

  5. Vertemos en moldes redondos individuales de unos 125 ml y dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.

  6. Para la crema de maracuyá:

  7. Calentamos el almíbar con la pulpa de maracuyá y 2 colas de gelatina, mezclamos bien y dejamos enfriar.

  8. Servimos la panna cotta y acompañamos con los fresones y la crema de maracuyá. Decoramos con hierbabuena.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cazuela del pescador.