Panna cotta vegana
Cocinamos contigo T3      Ep: 585

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 585

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de nata vegetal
  • ½l de leche de avena
  • 4 g de agar agar
  • 100 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 8 fresones
  • Hierbabuena
  • Para la crema de maracuyá:
  • 100 ml de almíbar
  • 100 ml de maracuyá
  • 2 colas de gelatina

Preparación de la receta



En el capítulo 585 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Panna cotta vegana.

Nacho Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.


En un cazo calentamos la nata, la leche de avena y el azúcar con la vainilla.


Añadimos el agar agar y dejamos hervir.


Vertemos en moldes redondos individuales de unos 125 ml y dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.


Para la crema de maracuyá:


Calentamos el almíbar con la pulpa de maracuyá y 2 colas de gelatina, mezclamos bien y dejamos enfriar.


Servimos la panna cotta y acompañamos con los fresones y la crema de maracuyá. Decoramos con hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cazuela del pescador.


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