Panettone Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Panettone pequeño de buena calidad
250 ml de nata para montar
350 g de frutos rojos variados
150 g de queso mascarpone
3-4 cucharadas de azúcar
1 vasito de licor al gusto
Menta fresca
Azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol ponemos todos los frutos rojos y los maceramos con un chorrito de licor y una cucharada de azúcar.

  3. Por otro lado, montamos la nata con dos cucharadas de azúcar. La mezclamos con el mascarpone con cuidado de que no baje mucho.

  4. Cortamos el pannetone en rebanadas y lo montamos alternando capas de nata y fruta.

  5. Emplatamos decorando con azúcar glass y hojas de menta. Servimos.