Panettone Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Panettone pequeño de buena calidad
- 250 ml de nata para montar
- 350 g de frutos rojos variados
- 150 g de queso mascarpone
- 3-4 cucharadas de azúcar
- 1 vasito de licor al gusto
- Menta fresca
- Azúcar glass
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol ponemos todos los frutos rojos y los maceramos con un chorrito de licor y una cucharada de azúcar.
-
Por otro lado, montamos la nata con dos cucharadas de azúcar. La mezclamos con el mascarpone con cuidado de que no baje mucho.
-
Cortamos el pannetone en rebanadas y lo montamos alternando capas de nata y fruta.
-
Emplatamos decorando con azúcar glass y hojas de menta. Servimos.