Panettone Julius
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 377

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 377

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Panettone pequeño de buena calidad
  • 250 ml de nata para montar
  • 350 g de frutos rojos variados
  • 150 g de queso mascarpone
  • 3-4 cucharadas de azúcar
  • 1 vasito de licor al gusto
  • Menta fresca
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol ponemos todos los frutos rojos y los maceramos con un chorrito de licor y una cucharada de azúcar.


Por otro lado, montamos la nata con dos cucharadas de azúcar. La mezclamos con el mascarpone con cuidado de que no baje mucho.


Cortamos el pannetone en rebanadas y lo montamos alternando capas de nata y fruta.


Emplatamos decorando con azúcar glass y hojas de menta. Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina