Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra) Por: Nina Olsson
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan negro
2 huevos duros
4 patatas hervidas frías
100 g filetes de anchoas
2 cucharaditas de cebollino
2 cucharaditas de eneldo
100 g de mayonesa
Sal
Pimienta negra
1 cebolla roja
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos en daditos pequeños los huevos, las patatas y las anchoas.

  3. Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con la mayonesa, sal, pimienta y el eneldo y el cebollino picado.

  4. Servimos la ensalada sobre el pan negro y decoramos con la cebolla roja cortada muy fina.

  5. En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Salmón marinado con salsa de mostaza (Grav lax hovmästarsås) y Kebab de reno (Souvas).