Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra)
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: A diario, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan negro
- 2 huevos duros
- 4 patatas hervidas frías
- 100 g filetes de anchoas
- 2 cucharaditas de cebollino
- 2 cucharaditas de eneldo
- 100 g de mayonesa
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cebolla roja
- Preparación de la receta
Cortamos en daditos pequeños los huevos, las patatas y las anchoas.
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Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con la mayonesa, sal, pimienta y el eneldo y el cebollino picado.
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Servimos la ensalada sobre el pan negro y decoramos con la cebolla roja cortada muy fina.
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En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Salmón marinado con salsa de mostaza (Grav lax hovmästarsås) y Kebab de reno (Souvas).