Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra)
Cocina nórdica      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan negro
  • 2 huevos duros
  • 4 patatas hervidas frías
  • 100 g filetes de anchoas
  • 2 cucharaditas de cebollino
  • 2 cucharaditas de eneldo
  • 100 g de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cebolla roja

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra).

Cortamos en daditos pequeños los huevos, las patatas y las anchoas.


Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con la mayonesa, sal, pimienta y el eneldo y el cebollino picado.


Servimos la ensalada sobre el pan negro y decoramos con la cebolla roja cortada muy fina.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Salmón marinado con salsa de mostaza (Grav lax hovmästarsås) y Kebab de reno (Souvas).


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