Pan naan, receta hidú Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
160 ml de agua templada
1 cucharada de de azáucar
10 gr de levadura fresca prensada
30 gr d de ACEITE oliva
300 gr de harina de trigo
1 cucharada de sal
40 gr de yogur natural sin azúcar
ingredientes para el relleno
100 gr de cebolla fresca picada
100 gr de queso rallado
10 gr de cilantro o perejil
1 diente de ajo picado
  1. Receta paso a paso

  2. En un bol ponemos todos los ingredientes para la masa del PAN, amasamos hasta formar una bola , tapamos con film y dejamos reposar una hora.


    Ponemos un poco de harina sobre la mesa de trabajo, ponemos la masa y trabajamos bien durante unos minutos. Dividimos la masa en ocho partes iguales y estiramos con el rodillo.
    Rellenamos los panecillos conos ingredientes de relleno; queso , cilantro , ajo y cebolla.
    Cubrimos con otro disco de masa, sellamos los bordes y aplanamos con el rodillo.


    Calentamos al máximo la sartén o plancha y ponemos los panes , los haremos por los dos lados hasta que estén doraditos.
    Derretimos la mantequilla y al sacar los panes de la plancha les ponemos un poco de mantequilla.