Pan naan, receta hidú

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 ml de agua templada
  • 1 cucharada de de azáucar
  • 10 gr de levadura fresca prensada
  • 30 gr d de ACEITE oliva
  • 300 gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de sal
  • 40 gr de yogur natural sin azúcar
  • ingredientes para el relleno
  • 100 gr de cebolla fresca picada
  • 100 gr de queso rallado
  • 10 gr de cilantro o perejil
  • 1 diente de ajo picado

Preparación de la receta



En un bol ponemos todos los ingredientes para la masa del PAN, amasamos hasta formar una bola , tapamos con film y dejamos reposar una hora.


Ponemos un poco de harina sobre la mesa de trabajo, ponemos la masa y trabajamos bien durante unos minutos. Dividimos la masa en ocho partes iguales y estiramos con el rodillo.
Rellenamos los panecillos conos ingredientes de relleno; queso , cilantro , ajo y cebolla.
Cubrimos con otro disco de masa, sellamos los bordes y aplanamos con el rodillo.


Calentamos al máximo la sartén o plancha y ponemos los panes , los haremos por los dos lados hasta que estén doraditos.
Derretimos la mantequilla y al sacar los panes de la plancha les ponemos un poco de mantequilla.


Foto del plato terminado:


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