Pan marmolado con harina de castañas Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
175 gr harina de fuerza masa blanca
165 gr agua masa blanca
5 gr levadura fresca masa blanca
4 gr sal masa blanca
110 gr harina de castañas masa color
100 gr agua masa color
5 gr levadura fresca masa color
4 gr sal masa color
  1. Receta paso a paso
  2. - Amasar cada una de las masas unos 10 minutos a mano.
    Dejarlas reposar 2 horas y media.
    - En un molde de cake previamente engrasado, yo con spray desmoldante, ponemos la mitad de la masa blanca, sobre ella vertemos la masa de color de forma que no quede uniforme, que nos quede por unos lugares más alta que por otros.
    Sobre ésta vertemos el resto de masa blanca.
    - Dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
    - Precalentamos el horno a 200º y al introducir el molde con el pan, lo bajamos a 180º y horneamos durante 45 minutos.
    - Al terminar, sacamos y ponemos sobre una rejilla para que no tome humedad y se enfríe por completo.