Pan marmolado con harina de castañas

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Pan
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 gr harina de fuerza masa blanca
  • 165 gr agua masa blanca
  • 5 gr levadura fresca masa blanca
  • 4 gr sal masa blanca
  • 110 gr harina de castañas masa color
  • 100 gr agua masa color
  • 5 gr levadura fresca masa color
  • 4 gr sal masa color

Preparación de la receta


- Amasar cada una de las masas unos 10 minutos a mano.
Dejarlas reposar 2 horas y media.
- En un molde de cake previamente engrasado, yo con spray desmoldante, ponemos la mitad de la masa blanca, sobre ella vertemos la masa de color de forma que no quede uniforme, que nos quede por unos lugares más alta que por otros.
Sobre ésta vertemos el resto de masa blanca.
- Dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
- Precalentamos el horno a 200º y al introducir el molde con el pan, lo bajamos a 180º y horneamos durante 45 minutos.
- Al terminar, sacamos y ponemos sobre una rejilla para que no tome humedad y se enfríe por completo.


Foto del plato terminado:


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