Pan “Frattau” (Pane Frattau)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina italiana con Matteo de Filippo
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de hojas de pan carasau
  • 2 Huevos
  • 150 g de queso pecorino rallado
  • 350 g de salsa de tomate
  • 1 l de caldo

Preparación de la receta

En el capítulo 22 del programa de televisión Cocina italiana con Matteo de Filippo, el cocinero italiano Matteo de Filippo prepara su receta de Pan "Frattau" (Pane Frattau), un rico plato con huevo, de Cerdeña.


Lo primero que tenemos que hacer es dividir 1 l de caldo de dos cazos. En el primero, sumergimos las hojas de pan carasau durante unos segundos.


Las disponemos en un plato alternándolas con capas de salsa de tomate y queso pecorino rallado.


Por último, freímos el huevo en el caldo que había quedado y lo ponemos encima del pan.


Espolvoreamos más queso pecorino rallado y servimos caliente.


En este capítulo de Cocina italiana con Matteo de Filippo, el cocinero italiano Matteo de Filippo también prepara la receta de Calamares rellenos (Calamaretti ripieni).


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