Pan de yogur (Filmjölksbröd)
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Pan
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: A diario, Celebraciones,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de avellanas, semillas de lino, nueces y pipas de girasol
- 300 g de pasas, arándanos rojos, orejones y ciruelas
- 3 cucharaditas pequeñas de sal
- 200 g de harina de centeno integral
- 400 g de harina trigo
- 500 g de yogur
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 ml de sirope de arce o miel
- Preparación de la receta
Este pan se suele tomar acompañado de mantequilla, queso y lonchas de pepino.
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Cortamos los frutos secos en trocitos y mezclamos con las semillas, la sal, la harina de centeno y trigo, el bicarbonato, el yogur y la miel.
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Ponemos la masa en un molde con papel de horno dentro.
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Horneamos a 170ºC con calor por abajo durante unas 2 horas.
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Dejamos enfriar y servimos.
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En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Dados de solomillo con crema de mostaza (Biff rydberg med senapsgrädde).