Pan de pita crujiente con babaganoush exprés
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 berenjenas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de tahini
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Mantequilla
1 paquete de pan de pita
- Preparación de la receta
Cortamos las berenjenas a la mitad. Las sellamos ligeramente en una sartén y hacemos marca en la carne de las berenjenas para que penetre mejor el calor. Las ponemos en un plato y tapamos con papel film.
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Las llevamos al microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
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Pintamos el pan de pita con mantequilla y o tostamos bien a la sartén.
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Cortamos la carne de la berenjena y le añadimos el resto de los ingredientes.
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Cortamos el pan de pita en triángulos.
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Servimos el pan de pita con el babahanoush para dipear.