Pan de pita crujiente con babaganoush exprés Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 paquete de pan de pita

2 berenjenas
1 diente de ajo
1 cucharada de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de tahini
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las berenjenas a la mitad. Las sellamos ligeramente en una sartén y hacemos marca en la carne de las berenjenas para que penetre mejor el calor. Las ponemos en un plato y tapamos con papel film.

  3. Las llevamos al microondas a máxima potencia durante 10 minutos.

  4. Pintamos el pan de pita con mantequilla y o tostamos bien a la sartén.

  5. Cortamos la carne de la berenjena y le añadimos el resto de los ingredientes.

  6. Cortamos el pan de pita en triángulos.

  7. Servimos el pan de pita con el babahanoush para dipear.