Pan de especias
Fácil y resultón      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de azúcar
  • 200 g de miel
  • 250 g de leche
  • 300 g de harina de centeno
  • 300 g de harina de trigo
  • 40 g de impulsor
  • 250 g de huevos
  • 30 g de especias en polvo (pimienta, clavo, jengibre y nuez moscada)

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, en un bol grande, mezclamos los huevos, el azúcar, las especias y la miel.


Por otro lado, en otro bol, mezclamos las harinas y el impulsor.


Agregamos los ingredientes secos al bol principal y removemos bien. Añadimos la leche y vamos mezclando todo con movimientos envolventes.


Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos 30 minutos a 180ºC.


Pasado este tiempo, dejamos atemperar y servimos acompañado del Paté de higaditos al brandy.


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