Pan de avena, chocolate y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr. Harina de trigo
100 gr. Copos de Avena
120 gr. Azúcar blanco
100 gr. Azúcar Moreno
1 Yogur Griego
120 cc Leche
2 Huevos
60 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
5 gr. Levadura química
60 gr. Nueces troceadas
100 gr. Pepitas de Chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Realizada con Thermomix:Precalentar el horno a 180ºC y poner en el vaso la mantequilla troceada y programar 2 min/Tª 37ºC/Vel 2.

    Añadir el Yogur, la Leche y los Huevos y mezclar durante 20 seg/Vel 4.

    Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 15 seg/Vel 6.

    Seguidamente, programar 3 min. con el vaso en posición Cerrado y amasar a velocidad Espiga.

    Engrasar un molde de los de Plum-Cake con mantequilla y harina y hornear durante unos 60 min./Tª 180ºC.