Pan cuadrado de magras
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pan de molde
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 Tomates de rama maduros
- Cebollino
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Cortar el pan en rebanadas de 3 cm de grosor. Quitar la corteza y de cada rebanada sacar 9 cubos. Con la ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el centro sin llegar al fondo de cada cubo.
-
Pintar el pan con huevo batido y hornearlo hasta que esté dorado.
-
Pelar y despepitar los tomates y cortarlos en brunoise.
-
Picar el cebollino.
-
Mezclar el tomate picado, el jamón y el cebollino con un poco de aceite de oliva virgen. Rellenar los cubos con la mezcla.