Pan cuadrado de magras Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pan de molde
100 g de jamón ibérico picado
2 Tomates de rama maduros
Cebollino
1 Huevo
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar el pan en rebanadas de 3 cm de grosor. Quitar la corteza y de cada rebanada sacar 9 cubos. Con la ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el centro sin llegar al fondo de cada cubo.

  3. Pintar el pan con huevo batido y hornearlo hasta que esté dorado.

  4. Pelar y despepitar los tomates y cortarlos en brunoise.

  5. Picar el cebollino.

  6. Mezclar el tomate picado, el jamón y el cebollino con un poco de aceite de oliva virgen. Rellenar los cubos con la mezcla.