Ficha de receta

Sor Liliana Y Sor Beatriz Pan con queso a las finas hierbas
Ingredientes principales.
500 g de harina fuerte
100 g de queso tierno rayado
50 ml de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla en polvo
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de orégano picado
1/2 cucharada de ajo en polvo o 3 dientes de ajos picados
250 ml de agua
10 g de sal
20 g de azúcar
20 g de levadura fresca
Semillas de sésamo
Semillas de amapola
1 huevo
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Pan
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, De la abuela.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Divinos pucheros
Episodio: 11
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan con queso a las finas hierbas


Para empezar, mezclamos en un bol el queso, el orégano, el perejil picado, la cebolla en polvo y el ajo. Reservamos.


En otro bol hacemos la masa; añadimos el aceite, la harina, el azúcar, la sal y el agua. Mezclamos y amasamos. Mientras amasamos añadimos la levadura.


Cortamos la masa en trozos y trabajamos para darles forma de pequeños panes.


Dejamos reposar entre 10-15 minutos.


Amasamos trozo a trozo y le añadimos en su interior las finas hierbas con el queso.


Le damos unos pequeños cortes en la parte superior de cada pan y colocamos en una bandeja de horno.


Tapamos con un paño y dejamos levar 60 minutos.


Pasado el tiempo barnizamos los panes con huevo y le ponemos las semillas de sésamo y amapola.


Cocer en el horno a 190ºC durante 20 minutos.


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