Palets Bretons

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 140 g de harina
  • 1/2 sobre de levadura química
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Palets Bretons

Primero, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar.


Añadimos las yemas, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos.


Cuando tengamos una masa homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.


Precalentamos el horno a 170ºC.


Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones redondas de 1,5 cm aproximadamente.


Colocamos cada una de las porciones en papel de magdalenas o moldes pequeños de silicona para que no se deformen.


Horneamos a 170º C unos 15 minutos.


Cuando haya pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos que se enfríen y servimos.

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