Palets Bretons

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 140 g de harina
  • 1/2 sobre de levadura química
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Palets Bretons:

Primero, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar.


Añadimos las yemas, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos.


Cuando tengamos una masa homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.


Precalentamos el horno a 170ºC.


Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones redondas de 1,5 cm aproximadamente.


Colocamos cada una de las porciones en papel de magdalenas o moldes pequeños de silicona para que no se deformen.


Horneamos a 170º C unos 15 minutos.


Cuando haya pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos que se enfríen y servimos.

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