Ficha de receta

Silvia Marty Palets Bretons
Ingredientes principales
80 g de mantequilla
80 g de azúcar
2 yemas de huevo
140 g de harina
1/2 sobre de levadura química
1 pizca de sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Los dulces de Silvia
Episodio: 13
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Palets Bretons


Primero, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar.


Añadimos las yemas, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos.


Cuando tengamos una masa homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.


Precalentamos el horno a 170ºC.


Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones redondas de 1,5 cm aproximadamente.


Colocamos cada una de las porciones en papel de magdalenas o moldes pequeños de silicona para que no se deformen.


Horneamos a 170º C unos 15 minutos.


Cuando haya pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos que se enfríen y servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (2)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad