Paletilla de cordero envuelta en hojaldre rellena de ajos tiernos, almendras y especias
La cocina de Nicola T2 Ep: 42
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola T2
- Episodio: 42
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Paletillas de cordero deshuesadas
- 1 placa de hojaldre
- 1 manojo de ajos tiernos
- 200 g de almendras
- Romero
- Tomillo
- Pimienta
- 1 Huevo
- ½ Lechuga
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, salpimentamos la paletilla, le ponemos los ajos tiernos, las almendras y las especias en su interior. La envolvemos en sí misma y la atamos en una cuerda.
Horneamos la paletilla durante 1 hora y media a 200ºC.
Cuando la paletilla esté hecha, la desatamos y la dejamos enfriar. Entonces, la envolvemos con el hojaldre y pintamos con huevo batido. Volvemos a hornear a la misma temperatura hasta que el hojaldre esté dorado.
Por último, preparamos una ensalada con la lechuga, la cebolla y un chorro de aceite.
Emplatamos y servimos.
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