Pajaritas con crema de jamón york y maíz
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pasta
- 1 taza de nata
- 50 g de jamón de york
- 50 g de maíz
- 3 Tomates
- 1 manojo de albahaca
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 1/2 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta en agua con un poco de aceite y sal durante el tiempo que indique el fabricante.
-
Por otro lado, ponemos a pochar la cebolla y el ajo picados. Una vez que hayan sudado, añadimos el jamón, el maíz y el tomate troceado.
-
Salteamos unos minutos y añadimos la nata y la albahaca picada. Salpimentamos.
-
Finalmente, dejamos reducir y después añadimos la pasta.
-
Servimos.