Pajaritas con crema de jamón york y maíz Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta
1 taza de nata
50 g de jamón de york
50 g de maíz
3 Tomates
1 manojo de albahaca
Aceite de oliva
Pimienta
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta en agua con un poco de aceite y sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. Por otro lado, ponemos a pochar la cebolla y el ajo picados. Una vez que hayan sudado, añadimos el jamón, el maíz y el tomate troceado.

  4. Salteamos unos minutos y añadimos la nata y la albahaca picada. Salpimentamos.

  5. Finalmente, dejamos reducir y después añadimos la pasta.

  6. Servimos.