Paella valenciana con alcachofas
Cocinamos contigo T7      Ep: 730

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Paellas y arroces, Cocina española, Cocina valenciana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 730

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de pollo
  • 500 g de conejo troceado
  • 300 g de costillas
  • 400 g de arroz
  • 250 g de judías verdes
  • 1 tomate
  • 1 l de caldo de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 alcachofas
  • 2 ñoras
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 730 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Paella valenciana con alcachofas.

David Figuera propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


En una paella con aceite doramos el pollo, el conejo, las costillas, el tomate entero, los ajos y las ñoras. Sazonamos


En un cazo calentamos el caldo.


Retiramos de la paella los ajos, las ñoras y el tomate y trituramos.


Añadimos a la paella las judías, los pimientos y las alcachofas troceadas.


Mojamos con el caldo y rectificamos de sal.


Añadimos la salmorreta y mezclamos bien.


Echamos el arroz, movemos y cocinamos 15 minutos.


Dejamos reposar 3 minutos y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Morcilla de Villada con dátiles y manzana.


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