Paella marisco

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 pimientos piquillo
  • aceite oliva virgen
  • 3 chipirones
  • 9 mejillones
  • 12 langostinos
  • almejas 200 gr
  • arroz
  • colorante
  • fumé de cabeza de merluza + langostinos
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella marisco:

Preparar fumé con merluza y langostinos y sal 10-15 min
En aceite freir langostinos restantes
Raspar cebolla
Picar pimiento verde
Pochar en aceite oliva
Una vez pochado, añadir chipirones troceados, mejillones y almejas
Rehogar
Añadir arroz (1 taza por persona) y rehogar un rato
Colorante
Añadir 2 tazas de agua por persona, subir fuego
Cuando hierva, bajar fuego y unos 20 min. a mitad de cocción añadir los piquillos picados
Dejar reposar 10 min con albal




La tienda de canal cocina