Paella marisco
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 pimientos piquillo
- aceite oliva virgen
- 3 chipirones
- 9 mejillones
- 12 langostinos
- almejas 200 gr
- arroz
- colorante
- fumé de cabeza de merluza + langostinos
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella marisco:
Preparar fumé con merluza y langostinos y sal 10-15 min
En aceite freir langostinos restantes
Raspar cebolla
Picar pimiento verde
Pochar en aceite oliva
Una vez pochado, añadir chipirones troceados, mejillones y almejas
Rehogar
Añadir arroz (1 taza por persona) y rehogar un rato
Colorante
Añadir 2 tazas de agua por persona, subir fuego
Cuando hierva, bajar fuego y unos 20 min. a mitad de cocción añadir los piquillos picados
Dejar reposar 10 min con albal
En aceite freir langostinos restantes
Raspar cebolla
Picar pimiento verde
Pochar en aceite oliva
Una vez pochado, añadir chipirones troceados, mejillones y almejas
Rehogar
Añadir arroz (1 taza por persona) y rehogar un rato
Colorante
Añadir 2 tazas de agua por persona, subir fuego
Cuando hierva, bajar fuego y unos 20 min. a mitad de cocción añadir los piquillos picados
Dejar reposar 10 min con albal