Paella de marisco low cost

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr arroz bomba
  • 8 langostinos
  • 300 gr chipirones limpios
  • 300 gr sepia limpia
  • 1 pimiento morron pequeño
  • 1 brick caldo natural Aneto de pescado
  • 5 Cd Aceite oliva virgen extra
  • 1 cebolla mediana
  • 4 ñoras
  • 1 sobre condimento azafran
  • 1 cd sal
  • 1 limon

Preparación de la receta


poner aceite de oliva virgen extra en la paella y sofreir la cebolla, el pimiento y los langostinos.Reservar pimiento y langostinos para añadir posteriormente.


seguir sofriendo la cebolla, añadir la sepia y los chipirones y dar unas vueltas. Añadir la pulpa de la ñora y el arroz, sofreir todo junto.


Añadir el brik de caldo aneto natural de pescado, caliente. Añadir el condimento con azafran y cocer arroz 17 minutos, controlando el fuego no muy fuerte.Pondremos los langostinos y el pimiento bien colocado y ya no movemos el arroz durante su coccion.


Foto del plato terminado:

Trucos

como variante dire que en esta paella se puede añadir cualquier producto del mar que sea de nuestro gusto. He querido hacer una paella muy barata y al tiempo deliciosa. Para hacer una buena paella con productos del mar no hace falta gastar una fortuna.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina