Paella de bacalao, coliflor y espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr. de arroz
200 gr. de bacalao desalado en tacos
200 gr. de coliflor
dos manojos de espinacas
2 dientes de ajo picados
2 tomates pequeños y maduros rallados
80 ml de aceite
perejil
colorante o azafrán (yo uso colorante)
agua (el doble de la medida de arroz)
  1. Receta paso a paso
  2. 1. En una paellera, echamos el aceite y el bacalao. Dejamos que el bacalao se haga durante unos dos minutos a fuego lento. Reservamos el bacalao.

    2. Añadimos al aceite la coliflor cortada en trozos pequeños y dejamos que se haga durante unos 5 minutos. A continuación, añadimos el bacalao que tenemos reservado y removemos durante 2 minutos.

    3. Añadimos el tomate rallado, el ajo picado y el perejil picado. Removemos bien y luego añadimos un poco de colorante o azafrán. Normalmente echo el colorante.

    4. El siguiente paso será echar la espinaca. Removemos y dejamos que el agua del sofrito se reduzca bien.

    5. Acto seguido, añadimos el arroz y lo rehogamos un poco.

    6. Vertemos el agua y rectificamos la sal.

    7. Cocinamos hasta que el arroz esté en su punto.

    8. Cuando la paella ya esté hecha, la tapamos y dejamos que descanse durante 5 minutos antes de servirla.