Pack choi con ponzu, receta fitness Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g Pak choi baby
4 cucharadas Salsa de soja ligera
1 cucharada Mirin
1 cucharada Vinagre de arroz
4 cucharadas Caldo dashi
2-3 cucharadas Zumo de lima
Un trozo Alga kombu
1 cucharada Sésamo negro (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. En una olla con dos o tres dedos de agua, colocamos un accesorio para cocer al vapor. Llevamos el agua a ebullición, y cocemos el pak choi durante no más de 5 minutos, si son muy pequeños, no más de 3 minutos.

    Preparamos la salsa simplemente batiendo todos los ingredientes en un bol

    En una sartén, calentamos la salsa y en cuanto comience a hervir, bajamos el fuego, incorporamos el pak choi y dejamos cocer todo junto no más de 2 minutos. La salsa es muy salada, y no es buena idea dejar que reduzca mucho...

    Para servir, sólo queda espolvorear con sésamo a nuestro gusto