Olla podrida
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Plato único
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Molla
- Costilla
- Tocino
- Morcilla
- Huevos
- Chorizo
- Panceta
- Ajo
- Perejil
- Pan
- Alubias rojas
- Preparación de la receta
Echamos las alubias a cocer junto con la costilla, la molla y el tocino.
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Batimos el huevo y añadimos chorizo, panceta, ajo y perejil troceado.
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Removemos y añadimos también el pan.
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Añadimos chorizo a las alubias.
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Ahora en una sartén con aceite añadimos el preparado de antes y le damos forma de bola.
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Cuando las alubias hayan hervido un par de horas, añadimos la bola y la morcilla y bajamos el fuego.
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Una vez haya pasado 20 minutos lo retiramos del fuego y servimos en el plato.