Olla gitana

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 berenjena
  • judías
  • calabaza
  • zanahoria
  • peras
  • 1 bote habichuelas
  • 1 bote garbanzos
  • hierbabuena al final
  • cabeza ajo
  • sofrito
  • cebolla
  • tomate
  • pimentón
  • harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Olla gitana:

En una olla express se cuecen todas las verduras.
En una sartén se hace el sofrito:
En una sartén se echa la cebolla, cuando este casi frita el tomate frito (Hida) y luego el pimentón y la harina.
Se echa el sofrito a las verduras y se le ponen los botes lavados de garbanzos y habichuelas.
Se prueba de sal.




Foto del plato terminado:


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