Olla gitana
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- judías
- calabaza
- zanahoria
- peras
- 1 bote habichuelas
- 1 bote garbanzos
- hierbabuena al final
- cabeza ajo
- sofrito
- cebolla
- tomate
- pimentón
- harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Olla gitana:
En una olla express se cuecen todas las verduras.
En una sartén se hace el sofrito:
En una sartén se echa la cebolla, cuando este casi frita el tomate frito (Hida) y luego el pimentón y la harina.
Se echa el sofrito a las verduras y se le ponen los botes lavados de garbanzos y habichuelas.
Se prueba de sal.
En una sartén se hace el sofrito:
En una sartén se echa la cebolla, cuando este casi frita el tomate frito (Hida) y luego el pimentón y la harina.
Se echa el sofrito a las verduras y se le ponen los botes lavados de garbanzos y habichuelas.
Se prueba de sal.
Foto del plato terminado: