Ojos de bruja

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete Galletas Oreo
  • 110 gr queso Philadelphia
  • : Fondant blanco
  • : Rotuladores de tinta comestible

Preparación de la receta


Primero trituramos la oreos a mano o con algún tipo de batidora (turmix o termomix). Mezclamos con el queso hasta formar una masa. Hacemos bolitas con la mano y las colocamos en un plato. Cuando tengamos todas, metemos el plato al congelador durante 20 minutos,


Mientras tanto amasamos el fondant usando un rodillo y con un corta pastas hacemos círculos de unos 6/7 cm, dependiendo del tamaño que habéis dado a las bolitas.


Forramos cada bolita con un circulo de fondant. A continuación dibujaremos el iris del color que queramos y después la pupila. Por último añadiremos algunas venas en los costados. Os recomiendo que los guardéis en la nevera hasta que vayáis a comerlos, así tendrán la consistencia perfecta


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina