Oblok oblok (tofu , leche de coco y verduras)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 Col liso, cortado en trozos
- 1 Trozo entero de tofu, cortado en trozos
- 200 gr. Judias finas, cortadas en trozos
- 1 Cebolla, picada finamente
- 4 dientes Ajo, picados finamente
- 1 Chile rojo, picado en trocitos
- 1 1/2 cuch.dita Trassie, (pasta de gambas fermentada
- 1 cuch.da Laos en polvo (galanga)
- 3 hojas Salam (tipo laurel)
- 2 vasos Leche de coco cremoso
- Sal y azúcar según gusto
- Aceite
- Receta paso a paso
- Sofreír la cebolla, ajos, trassie, laos y chile en poco aceite. Añadir col, judias verdes y tofu y seguir sofreindo, mezclado las verduras bien con las especias. Después se añade la leche de coco y las hojas de salam con mucho cuidado, y dejar hervir a fuego lento, hasta que las verduras y el tofu estén hechas.