Oblok oblok (tofu , leche de coco y verduras) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Col liso, cortado en trozos
1 Trozo entero de tofu, cortado en trozos
200 gr. Judias finas, cortadas en trozos
1 Cebolla, picada finamente
4 dientes Ajo, picados finamente
1 Chile rojo, picado en trocitos
1 1/2 cuch.dita Trassie, (pasta de gambas fermentada
1 cuch.da Laos en polvo (galanga)
3 hojas Salam (tipo laurel)
2 vasos Leche de coco cremoso
Sal y azúcar según gusto
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreír la cebolla, ajos, trassie, laos y chile en poco aceite. Añadir col, judias verdes y tofu y seguir sofreindo, mezclado las verduras bien con las especias. Después se añade la leche de coco y las hojas de salam con mucho cuidado, y dejar hervir a fuego lento, hasta que las verduras y el tofu estén hechas.