Oblok oblok (tofu , leche de coco y verduras)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Col liso, cortado en trozos
  • 1 Trozo entero de tofu, cortado en trozos
  • 200 gr. Judias finas, cortadas en trozos
  • 1 Cebolla, picada finamente
  • 4 dientes Ajo, picados finamente
  • 1 Chile rojo, picado en trocitos
  • 1 1/2 cuch.dita Trassie, (pasta de gambas fermentada
  • 1 cuch.da Laos en polvo (galanga)
  • 3 hojas Salam (tipo laurel)
  • 2 vasos Leche de coco cremoso
  • Sal y azúcar según gusto
  • Aceite

Preparación de la receta


Sofreír la cebolla, ajos, trassie, laos y chile en poco aceite. Añadir col, judias verdes y tofu y seguir sofreindo, mezclado las verduras bien con las especias. Después se añade la leche de coco y las hojas de salam con mucho cuidado, y dejar hervir a fuego lento, hasta que las verduras y el tofu estén hechas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede variar las verduras, por ejemplo zanahorias baby, brócoli, etc. Se añades gambitas frescas, ganará en sabor.
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