Nuggtes de pollo con espinaca

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga cocida y desmechada
  • 2 huevos
  • 1 puñado de espinaca lavada
  • 1/2 harina de maiz
  • 1 sal al gusto
  • 1 especias al gusto
  • 1 Cda de aceite de oliva

Preparación de la receta


Lavar muy bien la espinaca con agua y vinagre 3 veces, procesarla con el pollo, los 2 huevos, la sal y las especias.


Debe de quedar una pasta, seguido la sacamos e incorporamos la harina.

integramos muy bien y hacemos los nuggtes de las formas que queramos.

Debe de quedar una pasta, seguido la sacamos e incorporamos la harina.

integramos muy bien y hacemos los nuggtes de las formas que queramos.


Doramos en el aceite de oliva y listo!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Pueden agregar otras verduras de su preferencia, en este caso escogí la espinaca.

La tienda de canal cocina