Nuggets fit de pavo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400g Pechuga de pavo
- 1 paquetito Pan tipo wasa
- 1 Huevo
- AVOE
- Al gusto Pimienta
- Al gusto Sazonador barbacoa
- Al gusto Pimentón
- Al gusto Hierbas provenzales
- 3 Tomates
- Al gusto Guindilla cayena
- Al gusto Ajo en polvo
- 1/4 Cebolla
- Orégano
- Receta paso a paso
- Triturar el pan con el robot de cocina o el mortero.
Agregar sazonador sabor barbacoa al pan triturado y mezclar.
Cortar las pechugas en trozos aptos. Agregar las especias.
Batir el huevo.
Pasamos cada pedazo de pavo por huevo y pan con cuidado de que quede bien cubierto.
Colocamos sobre la bandeja del horno papel de hornear y lo pintamos con aceite de oliva.
Ponemos nuestras piezas de pavo rebozadas en la bandeja y las horneamos aproximadamente 18 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Mientras se hornean los nuggets preparamos la salsa. Trituramos los tomates.
Los dejamos reducir a fuego medio en un cazo.
Agregamos la cebolla y las guindillas. Cuando esté reducido, añadimos las especias.
Apartar del fuego y servir con las nuggets.