Nuggets fit de pavo Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400g Pechuga de pavo
1 paquetito Pan tipo wasa
1 Huevo
AVOE
Al gusto Pimienta
Al gusto Sazonador barbacoa
Al gusto Pimentón
Al gusto Hierbas provenzales
3 Tomates
Al gusto Guindilla cayena
Al gusto Ajo en polvo
1/4 Cebolla
Orégano
  1. Receta paso a paso
  2. Triturar el pan con el robot de cocina o el mortero.

    Agregar sazonador sabor barbacoa al pan triturado y mezclar.

    Cortar las pechugas en trozos aptos. Agregar las especias.

    Batir el huevo.

    Pasamos cada pedazo de pavo por huevo y pan con cuidado de que quede bien cubierto.

    Colocamos sobre la bandeja del horno papel de hornear y lo pintamos con aceite de oliva.

    Ponemos nuestras piezas de pavo rebozadas en la bandeja y las horneamos aproximadamente 18 minutos en el horno precalentado a 180ºC.

    Mientras se hornean los nuggets preparamos la salsa. Trituramos los tomates.

    Los dejamos reducir a fuego medio en un cazo.

    Agregamos la cebolla y las guindillas. Cuando esté reducido, añadimos las especias.

    Apartar del fuego y servir con las nuggets.