Nuggets fit de pavo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g Pechuga de pavo
  • 1 paquetito Pan tipo wasa
  • 1 Huevo
  • AVOE
  • Al gusto Pimienta
  • Al gusto Sazonador barbacoa
  • Al gusto Pimentón
  • Al gusto Hierbas provenzales
  • 3 Tomates
  • Al gusto Guindilla cayena
  • Al gusto Ajo en polvo
  • 1/4 Cebolla
  • Orégano

Preparación de la receta


Triturar el pan con el robot de cocina o el mortero.


Agregar sazonador sabor barbacoa al pan triturado y mezclar.


Cortar las pechugas en trozos aptos. Agregar las especias.


Batir el huevo.


Pasamos cada pedazo de pavo por huevo y pan con cuidado de que quede bien cubierto.


Colocamos sobre la bandeja del horno papel de hornear y lo pintamos con aceite de oliva.


Ponemos nuestras piezas de pavo rebozadas en la bandeja y las horneamos aproximadamente 18 minutos en el horno precalentado a 180ºC.


Mientras se hornean los nuggets preparamos la salsa. Trituramos los tomates.


Los dejamos reducir a fuego medio en un cazo.


Agregamos la cebolla y las guindillas. Cuando esté reducido, añadimos las especias.


Apartar del fuego y servir con las nuggets.


Foto del plato terminado:

Trucos

Justo antes de servir la salsa dale un golpecillo con la batidora para mejorar su textura.
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