Nubes de huevo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Huevos
100g Jamón en cuadraditos
2 cuchraradas Cebollino picado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 cucharadas Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º

    Separamos las claras de las yemas y le añadimos una pizca de sal a las claras.

    Montamos las claras y añadimos los taquitos de jamón, el cebollino y la pimienta y lo mezclamos todo bien.

    Untamos la bandeja del horno con aceite de oliva, y hacemos unos nidos con las claras haciendo un hueco en el centro para después poner las yemas y lo horneamos durante 10´a 180º.

    Una vez horneadas las claras, ponemos en los huecos las yemas y las metemos de nuevo en el horno por 1 minuto.