Ñoquis con salsa de champiñón Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de ñoquis frescos
200 g de champiñón
50 g de jamón o panceta curada
200 ml de nata para cocinar 
Cebollino fresco
Pimienta negra molida
Pimienta blanca
Pimienta negra en grano
50 g de mantequilla con sal 
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es picar los champiñones y rehogarlos con la mantequilla en una sartén.

  3. Les añadimos el jamón o panceta picados, según se prefiera.

  4. Seguidamente, incorporamos la nata, salpimentamos con la pimienta blanca y unas bolas de la negra y dejamos reducir ligeramente.

  5. Espolvoreamos con cebollino picado.

  6. Por otro lado, cocemos los ñoquis en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.

  7. Una vez cocidos, los escurrimos y los emplatamos.

  8. Salseamos los ñoquis con la salsa de champiñón y espolvoreamos un poquito de pimienta negra molida.

  9. Servimos.