- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pavo cortadas en juliana muy fina
- 250 g de noodles
- 1 Calabacín
- 2 Ajos tiernos
- 1 Pack choi
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla roja
- 1 Judía bobby
- 1 bote mini de maíz dulce
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 6 cucharadas de salsa de ostras
- 4 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de salsa de soja light
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos todas las verduras en juliana fina.
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Seguidamente, en una sartén con aceite de girasol, doramos un poco el pavo cortado en tiras finas. Sin que se cocine del todo, lo retiramos de la sartén y reservamos.
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En la misma sartén del pavo, agregamos el ajo tierno, la cebolla, el calabacín, la judía bobby y unos trozos de maíz duce.
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Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en un bol, emulsionamos la salsa de ostras, la salsa de pescado y la salsa de soja. La terminamos con el azúcar moreno y volvemos a varillar.
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Agregamos la salsa y el pavo a la sartén con las verduras y damos unas vueltas para que todo se mezcle bien. Apagamos el fuego.
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Troceamos el pack choi y lo incorporamos a la sartén. Damos unas vueltas y dejamos que se termine de cocinar con el calor residual de la sartén.
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Por último, en un recipiente hondo lleno de agua caliente introducimos los noodles y los dejamos hidratar durante 5 minutos. Los escurrimos y los añadimos al wok. Damos unas cuantas vueltas.
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Emplatamos y terminamos con algunas mazorquitas.
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Servimos.