Niscalos con mollejas Por:
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 GR MOLLEJAS DE CORDERO
300 GR NISCALOS
1 BRIK NATA LIQUIDA
1 SAL
1 PIMIENTA NEGRA MOLIDA
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL PICADO
50 GR APROXIMADAMENTE DE ACEITE DE OLIVA
  1. Receta paso a paso
  2. LIMPIAR BIEN LAS MOLLEJAS Y CORTAR EN TROCITOS PEQUEÑOS, DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ APROXIMADAMENTE

    PICAR LOS DIENTES DE AJO

    REHOGAR BIEN LAS MOLLEJAS HASTA QUE ESTEN DORADAS, INCORPORAR LOS AJOS Y EL PEREJIL, CUANDO ESTE UN POCO DORADO EL AJO, AÑADIR LOS NISCALOS BIEN LIMPIOS Y EN TROCITOS PEQUEÑOS.

    CUANDO YA TEDNEMOS TODO REHOGADO Y EL AGUA QUE SUELTAN LOS NISCALOS SE HA CONSUMIDO, ECHAR LA SAL, LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y AÑADIR EL BRIKDE NATA LIQUIDA, REMOVER Y SERVIR