Niscalos con mollejas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 GR MOLLEJAS DE CORDERO
- 300 GR NISCALOS
- 1 BRIK NATA LIQUIDA
- 1 SAL
- 1 PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- 2 DIENTES DE AJO
- PEREJIL PICADO
- 50 GR APROXIMADAMENTE DE ACEITE DE OLIVA
- Receta paso a paso
- LIMPIAR BIEN LAS MOLLEJAS Y CORTAR EN TROCITOS PEQUEÑOS, DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ APROXIMADAMENTE
PICAR LOS DIENTES DE AJO
REHOGAR BIEN LAS MOLLEJAS HASTA QUE ESTEN DORADAS, INCORPORAR LOS AJOS Y EL PEREJIL, CUANDO ESTE UN POCO DORADO EL AJO, AÑADIR LOS NISCALOS BIEN LIMPIOS Y EN TROCITOS PEQUEÑOS.
CUANDO YA TEDNEMOS TODO REHOGADO Y EL AGUA QUE SUELTAN LOS NISCALOS SE HA CONSUMIDO, ECHAR LA SAL, LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y AÑADIR EL BRIKDE NATA LIQUIDA, REMOVER Y SERVIR