Niscalos con mollejas

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GR MOLLEJAS DE CORDERO
  • 300 GR NISCALOS
  • 1 BRIK NATA LIQUIDA
  • 1 SAL
  • 1 PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • PEREJIL PICADO
  • 50 GR APROXIMADAMENTE DE ACEITE DE OLIVA

Preparación de la receta


LIMPIAR BIEN LAS MOLLEJAS Y CORTAR EN TROCITOS PEQUEÑOS, DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ APROXIMADAMENTE


PICAR LOS DIENTES DE AJO


REHOGAR BIEN LAS MOLLEJAS HASTA QUE ESTEN DORADAS, INCORPORAR LOS AJOS Y EL PEREJIL, CUANDO ESTE UN POCO DORADO EL AJO, AÑADIR LOS NISCALOS BIEN LIMPIOS Y EN TROCITOS PEQUEÑOS.


CUANDO YA TEDNEMOS TODO REHOGADO Y EL AGUA QUE SUELTAN LOS NISCALOS SE HA CONSUMIDO, ECHAR LA SAL, LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y AÑADIR EL BRIKDE NATA LIQUIDA, REMOVER Y SERVIR


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina