Níscalos al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr niscalos
  • 3 dientes de ajo
  • 100gr jamón serrano
  • aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


Limpiamos y lavamos bien los níscalos, los escurrimos y los cortamos.
Ponemos en una cazuela el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, esperamos que se doren un poco, añadimos el jamón.


Cuando ya esté todo un poco rehogado vamos añadiendo los níscalos, dejamos que se vayan haciendo a fuego suave 8 o 10 minutos, tampoco hay que hacerlos mucho porque si no quedan muy secos.


Podemos espolvorear con un poco de perejil.

Trucos

Ya solo queda coger un trozo de pan y mojar en la salsa .

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