Nidos de pasta crujiente Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

400 g de pasta cocida 

Parmesano 

1 trozo de guanciale  

Albahaca 

Pimienta negra 

Huevos de codorniz 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 5, diferentes técnicas de aprovechar la comida, especialmente las sobras.

  3. Ponemos una sartén al fuego y doramos el guanciale cortado en trozos. 

  • En un bol mezclamos la pasta con el guanciale y queso parmesano. 

  • Ponemos las sobras de pasta sobre una bandeja de horno y con un aro de emplatar. Agregamos los huevos y horneamos a 180ºC durante 8 minutos hasta que el queso se derrita y la pasta quede crujiente. 

  • Terminamos decorando con albahaca y aceite de oliva. 

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