Para el nido crujiente: Estiramos la pasta kataifi, sin dejarla mucho tiempo fuera de la nevera debido a que se seca rápidamente, y envolvemos un molde redondo, apto para el horno, al que previamente hemos pintado con mantequilla para que no se pegue. Horneamos a 180º, aproximadamente unos 12 minutos, hasta que quede crujiente y con un bonito color dorado. Esto nos servirá de soporte para nuestra refrescante ensalada. Reservamos.
Para la ensalada Waldorf: Limpiamos el apio y con la ayuda del pelador sacamos tiras de apio, similar a unos tallarines. Cortamos la manzana por la mitad, retiramos las semillas del interior y hacemos unos daditos pequeños. Además, sacamos unas pequeñas láminas super finas que nos servirá de decoración.
Finalmente mezclamos tanto el apio como la manzana en daditos con el queso fresco. Salpimentamos, chorreón de limón y terminamos con las nueces picadas.
Para el emplatado, colocamos el nido, en el interior la rica ensalada y decoramos con la manzana laminada y una ramita de perejil.
¡A comer y a disfrutar! ¡Buen provecho!