Nido de calabacín con menta y pecorino Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
1 cuña de queso Pecorino trufado
1 chorrito de vinagre de Módena
Menta fresca
Orégano seco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Con la ayuda de un pelador especial, hacemos espaguetis de calabacín.

  3. En una sartén muy caliente con aceite, los salteamos con sal y pimienta.

  4. Añadimos hojas de menta fresca y una pizca de orégano seco.

  5. Rallamos abundante Pecorino y lo incorporamos a la sartén.

  6. Servimos en forma de nido con más queso rallado por encima, un chorrito de vinagre de Módena y aceite de oliva.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas y Mousse de chocolate exprés.