Navajas con salsa de soja
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 572

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 572

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 navajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 lima
  • 1 cebolleta china
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 chorrito de vinagre de arroz
  • 1 pizca de wasabi
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 572 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Navajas con salsa de soja.

Limpiamos las navajas y las ponemos en un bol con agua fría y sal.


En un bol incorporamos el ajo picado, 1 trozo de piel de lima picada y el zumo de 1 lima, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el wasabi.


Mezclamos bien, salpimentamos y añadimos el cilantro picado.


En una sartén con aceite cocinamos las navajas hasta que se abran.


Servimos con la salsa por encima y el verde de cebolleta china picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Conejo al ajillo.


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