Natillas de coco

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml Leche de coco
  • 100 gr Coco rayado
  • 2 Cucharadas de maicena
  • 150 ml Leche
  • 150 ml Nata líquida para montar
  • 100 gr Azúcar blanco

Preparación de la receta


En un cazo ponemos la leche junto con la maicena y la nata.


Añadimos la leche de coco y el azúcar al cazo . Llevamos el contenido al fuego.


Sin dejar de remover lo llevamos a ebullición.


Una vez rompe a hervir lo retiramos del fuego y le añadimos los copos de coco rayado.


Lo vertemos en nuestros moldes.


Dejamos enfriar a Temperatura ambiente y lo llevamos a la nevera


Lo dejamos en la nevera 6 horas reposar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadir después de que rompa a hervir una cucharadita de ron y obtendremos unas natillas de coco loco (ese cóctel típico de República Dominicana)

La tienda de canal cocina