Natillas con pasión y compota de fresas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Natillas de huevo preparadas
- 250 g de fresas
- 2 Frutas de la pasión
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y troceamos las fresas. Las ponemos al fuego con un poco de azúcar y una pizca de agua. Las dejamos a fuego suave hasta que adquieran textura de compota.
-
Por otro lado, retiramos la pulpa de la fruta de la pasión y la dejamos escurrir sobre un colador para sacar todo su jugo. Mezclamos este jugo con las natillas preparadas.
-
Emplatamos, poniendo en el fondo de una copa la compota de fresas y por encima las natillas con pasión.
-
Espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete para que caramelice.
-
Servimos.